欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 正文
队伍建设
队伍建设
海西州司法局召开党组(扩大)会
2020年11月23日 21:29  点击:[]

11月23日下午,海西州司法局党组书记、局长党增加主持召开局党组(扩大)会,传达学习中央全面依法治国工作会议精神,并研究审议近期局内重大事务。局领导班子成员、各科室负责人参加了会议。

会议指出,中央全面依法治国工作会议正式提出和确立了习近平法治思想。习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,内涵丰富、思想深刻,深刻阐明了深入推进新时代全面依法治国的重大意义,系统阐述了新时代中国特色社会主义法治思想,科学回答了中国特色社会主义法治建设一系列重大理论和实践问题,对当前和今后一个时期全面依法治国工作作出了战略部署,为海西全面依法治州工作提供了根本遵循。

会议强调,全州司法行政系统要提高认识、统一思想,把深入学习领会习近平法治思想和会议精神作为当前重要政治任务来抓,坚持以习近平法治思想为指导,进一步明确全面推进依法治州目标任务,牢牢把握全面推进依法治州的基本原则,持续深入落实落细全面依法治州各项工作任务。

会议研究审议了开展“宪法宣传周”系列活动、向社会力量

购买司法辅助服务、制作行政立法工作宣传品、追加“法援惠民生·关爱残疾人”系列主题活动残疾人法律援助工作者能力提升培训班经费等事项以及有关干部人事事项。

上一条:海西州司法局召开认真汲取木里矿区非法采煤问题深刻教训专题学习研讨会
下一条:海西州司法局召开作风突出问题集中整治专项行动第六次专题学习会

关闭