欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 正文
队伍建设
队伍建设
海西州司法局召开集中整治形式主义官僚主义动员部署会
2018年12月14日 16:27  点击:[]

12月13日上午,海西州司法局组织全体干部职工召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会。局党组书记、局长桑周主持会议并部署整治专项工作。

会上,桑周局长带领大家学习了孟海州长、乔文礼书记在全州集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会上的讲话精神;传达了州委关于集中整治形式主义、官僚主义工作的安排部署和具体要求;对州司法局集中整治形式主义、官僚主义工作进行了具体安排部署。

桑局长提出三点要求:一要提高认识,统一思想。全体党员干部职工要从全局高度,充分认识和深刻领会集中整治形式主义、官僚主义工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、州决策部署上来,切实增强做好整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要找准突出问题,抓好整改落实。各科室要对照《海西州集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》中存在的五个方面十九个问题清单,认真对照剖析,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把查找问题、处理问题、解决问题贯穿专项整治全过程,扎扎实实整改落实;三要加强组织领导,做好督促检查。坚持领导班子带头,以上率下、层层带动,坚持思想教育与宣传发动相结合,坚持督促检查与严格考核相结合,坚持集中整治与业务工作相结合,统筹兼顾,切实把集中整治工作放在更加突出的位置,确保整治工作取得明显成效。

上一条:学习新“条例” 加强纪律性
下一条:海西州召开创建“尊法学法守法用法示范寺”工作座谈会

关闭