欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 社区矫正 >> 正文
社区矫正
社区矫正
海西州司法局开展社区矫正十周年宣传活动
2018年08月24日 11:05  点击:[]

为纪念青海省社区矫正实施十周年,8月21日,州司法局联合德令哈市司法局以全州“扫黑除恶专项斗争法治宣传活动”集中宣传活动为契机在中心广场共同开展以“深入学习贯彻党的十九大精神,开创全州社区矫正工作新局面”为主题的纪念全省社区矫正工作实施十周年宣传活动。重点宣传了十年来全州社区矫正工作取得的成果。州人大、州政协有关领导巡视现场。宣传现场还设立法律咨询台,“青小律”法律服务机器人首次亮相,增加念宣传活动。了活动趣味性和互动性,增强广大群众参与宣传活动的热情和积极性。当天,各市、县、行委也在各自辖区内进行了户外纪念宣传活动。

此次宣传活动全州共悬挂横幅8条、设置展板20幅、发放宣传资料3000余册,接收现场咨询、解答30余人次。

通过此次宣传活动,使广大群众对社区矫正工作有了进一步的了解和认识,提升社区矫正工作的知晓度,为今后社区矫正工作健康发展打下坚实的基础。

上一条: 格尔木市采取多种形式推进社区矫正工作
下一条:关于进一步加强社区矫正工作衔接配合管理的通知

关闭