欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 社区矫正 >> 正文
社区矫正
社区矫正
海西州召开第二季度社区矫正分析研判暨持之以恒推进全州社区矫正执法规范化和正风肃纪工作动员会
2018年06月29日 09:08  点击:[]

6月28日,海西州召开第二季度社区矫正工作分析研判暨持之以恒推进全州社区矫正执法规范化和正风肃纪工作动员会。各地司法局局长参加了会议。此次会议的主要任务是分析研判上半年全州社会矫正工作开展情况及当前社区矫正中存在的突出问题,安排部署持之以恒推进全州社区矫正执法规范化和正风肃纪工作以及纪念社区矫正实施十周年主题宣传活动,通报全州开展的第二季度执法督察情况,对由社矫局起草的《进一步做好社区矫正衔接配合管理工作的通知》征求各地的意见。

会上,州司法局副局长崔蓝云充分肯定了上半年各地社区矫正工作取得的成效,并就完成好下一阶段社区矫正工作提出了三点意见:一是认清形势任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个扎扎实实”重大要求,抓好社区矫正实施十周年主题宣传活动。要求各地以提高社区矫正执法能力和水平为重点,以提高矫正质量为重心,通过各级社区矫正机构上下联动、紧密配合,要充分发挥各地区的优势和有力条件开展内容丰富、形式多样的宣传活动。二是创新工作方法,结合全州开展的“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题教育活动,扎实推进执法规范化建设和正风肃纪工作。三是要切实加强组织领导,建立健全工作责任制度,落实人员,明确责任,确保各项措施落实到位,要形成一套强有力的督察体制,要有一套行之有效的整改措施,努力开创社区矫正工作新局面。

上一条:关于进一步加强社区矫正工作衔接配合管理的通知
下一条:关于印发《持之以恒推进全州社区矫正执法 规范化建设和正风肃纪工作的实施方案》的通知

关闭