欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 社区矫正 >> 正文
社区矫正
社区矫正
组织社区服刑人员开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题集中教育活动
2018年06月26日 09:01  点击:[]

为切实做好社区服刑人员思想教育工作,提升改造效果,格尔木市郭勒木德镇司法所组织辖区社区服刑人员开展了以“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”为主题的集中教育活动,共38名社区服刑人员参加了活动。

工作人员结合党的光辉历程,向社区服刑人员讲述了党的艰苦历程和感人事迹,让他们深刻感受到党为了国家、为了人民奋斗不息、顽强拼搏的伟大精神,教育感化每个社区服刑人员爱党爱国、拥戴领袖。集中教育结束后,针对社区服刑人员关心的有关大病医保、危房改造、低保政策以及脱贫攻坚相关政策进行了细致的讲解。

上一条:关于印发《持之以恒推进全州社区矫正执法 规范化建设和正风肃纪工作的实施方案》的通知
下一条:海西州司法局开展第二季度社区矫正执法督察工作

关闭