欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 社区矫正 >> 正文
社区矫正
社区矫正
以先进为榜样推动社区矫正工作
2018年04月26日 19:59  点击:[]

2018年4月12日,省司法厅召开了关于表彰全省社区矫正工作示范点和先进个人的表彰大会,我州格尔木市司法局、德令哈市司法局被评为全省社区矫正工作示范点称号;格尔木市大格勒乡司法所所长杨鹏等五人荣获为全省社区矫正优秀工作者称号,茫崖镇昆仑路东社区主任潘书虎等二人荣获全省社区矫正优秀社会工作者称号。海西州司法局在表彰会上作了经验交流发言。此次表彰是对我州社区矫正工作的肯定和激励,也是对我州社区矫正工作的促进和鞭策。我们将以此次表彰会为契机,号召全州司法行政系统掀起向先进学习的浪潮,促使全州社区矫正工作再上新水平。

新的领导班子调整后,全州各级司法行政机关按照“强基础、促规范、上水平”的工作思路,以确保安全稳定为重点,以提高矫正质量为核心,着力加强社区矫正机构、队伍、场所、信息化建设和保障机制建设,实现了社区矫正机构全覆盖、工作场所全面建成、人员经费保障到位的良好工作格局,有效预防和减少了脱管漏管和重新违法犯罪现象的发生。当前和今后一个时期我们将继续紧紧围绕党的十九大精神为主线,以习近平同志提出的“不忘初心,牢记使命”为工作目标,以先进为榜样,振奋精神,真抓事干,积极进取,以新气象新作为谱写全州社区矫正工作,为全面深化平安海西建设、法治海西建设贡献更大的作为。

上一条:海西州司法局开展第二季度社区矫正执法督察工作
下一条:海西州召开2018年第一季度社区矫正工作分析研判会

关闭