欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 党务工作 >> 正文
党务工作
党务工作
九九重阳节,浓浓敬老情
2020年10月26日 20:31  点击:[]

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,10月25日上午,海西州司法局党支部和昆仑路社区党支部与30余名老年人联合举办了“九九重阳节,浓浓敬老情——重阳节座谈会”,共度重阳佳节。

结合实际工作特点,昆仑路社区工作者准备了蛋糕、水果、瓜子。在座谈会上,海西州司法局党支部为老年人送上了健康包及慰问品,向社区里各位老年干部、红军老人致以节日的问候和衷心的感谢。

座谈会上,大家一起品尝着蛋糕和水果,一同唱着红歌,感受生活的快乐,畅谈我们伟大的祖国日新月异的发展变化,共同祝福我们的祖国繁荣昌盛。

通过此次活动,我们深刻领会到了习近平关于“尊老”是中华民族优良传统的精神实质,进一步弘扬了敬老、尊老、爱老、助老的优良传统风尚。

上一条:海西州司法局党支部开展主题党日活动
下一条:中共海西州司法局支部委员会开展“严纪律、守规矩、强作风、促廉洁”主题党日活动

关闭