欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 党务工作 >> 正文
党务工作
党务工作
接受农垦教育 筑牢初心使命
2020年08月27日 20:07  点击:[]

8月27日上午,州司法局党支部联合昆仑路社区党支部带领全体党员走进柯鲁柯镇参观“德令哈农垦文化博物馆”,开展以“接受农垦教育 筑牢初心使命”为主题的党日活动。

活动中,全体党员合唱了《我和我的祖国》参观了德令哈农场大礼堂、农垦文化博物馆。认真听取了讲解员讲解了在上世纪五十年代初期,社会主义新中国扬帆起航,一大批复转军人、知识青年、干部、工人和农民在党和国家的号召下,共同组成亘古未有的建设大军,开始了史无前例的垦荒种地、建设柴达木的壮举。在极其艰苦的条件下,“农垦人”自力更生,艰苦奋斗,完成了党和国家交给的政治任务和生产任务,创造了柴达木盆地的奇迹,书写了农垦文化的不朽篇章。

通过参观学习,党员们接受了农垦文化教育,实地上了一堂生动的党课,老一辈“农垦人”吃苦耐劳、无私奉献的精神值得我们学习和发扬光大,进一步激发了爱党、护党、拥党的决心,更使自己的心灵受到了一次洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定政治信念,积极有为,用自己的实际行动为党旗增光添彩,为司法行政工作贡献力量。

上一条:海西州司法局组织开展主题党日活动
下一条:海西州司法局开展联学共建活动

关闭