欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 局发文件 >> 正文
局发文件
局发文件
关于成立海西州司法行政系统 项目前期工作组织领导小组的通知
2008年12月09日 00:00  点击:[]

各市、县、行委司法局:

为了抓好司法行政系统投资项目工作基础,保障项目前期工作的及时性、可行性和可批性,根据州委、州政府和省司法厅做好司法行政系统项目申报工作的要求,以及州发改委《关于集中开展全州项目前期工作的方案》,决定成立海西州司法行政系统项目前期工作组织领导小组。

组 长:恒钦本 局 长

副组长:朱民生 副局长

成 员:宋文国 局基层科科长

弋忠海 局办公室副主任

巴旭光 局法律援助科副科长

王红旗 统建办主任

海西州司法行政系统项目前期工作组织领导小组办公室设在局办公室,弋忠海同志任办公室主任,王红旗同志任办公室副主任,白燕、陶文华同志办公室工作人员。

投资项目前期工作是司法行政部门当前的一项重要工作,各地要高度重视,指定专人负责。在编制项目时,要立足司法行政实际,长远规划,做实、做细、做好项目前期工作。对项目编制有疑问或不清楚的,可与领导小组办公室联系,联系电话:0977-8211122 13139173234

上一条:海西州司法局关于合作律师事务所 调整工作指导意见的通知
下一条:海西州司法局 关于局长、副局长工作分工的通知

关闭