欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 局发文件 >> 正文
局发文件
局发文件
海西州司法局关于表彰2008年度局机关 先进科室和先进工作者的决定
2009年03月23日 00:00  点击:[]

2008年,我局各科室和全体工作人员,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,以科学发展观为统领,紧紧围绕司法行政各项工作,解放思想,实事求是,积极做好普法依法治理、人民调解、安置帮教、司法所建设、法律服务、法律援助和司法鉴定等各项工作,充分发挥了司法行政工作的职能作用,各项工作取得了新的突破,得到了省司法厅及州委、州政府的充分肯定,并得到了表彰。为树立典型,表彰先进,鼓舞士气,推动司法行政工作再创佳绩,根据2008年度重点目标工作考核结果,并在民主推荐和民主测评的基础上,经局党组研究决定:法制宣传科、基层工作科、贝正律师事务所为2008年度先进科室及先进律师事务所室;弋忠海、巴旭光、刘学保、宋文国、白燕、何敏瑛、王红旗为2008年度先进工作者,并予以表彰奖励。

希望受表彰的科室和个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒燥,发扬成绩,再接再厉,在新的一年里,爱岗敬业,扎实工作,在各自的工作岗位上再立新功。同时,也希望局全体干部工作,要以受表彰的科室和个人为榜样,认真学习,进一步解放思想,开拓进取,求真务实,为我州司法行政工作又好又快发展做出更大的贡献。

二00九年二月二十七日

上一条:海西州司法局关于成立海西州司法局深入 学习实践科学发展观活动领导小组的通知
下一条:海西州司法局关于认真学习贯彻 全州政法工作会议精神的意见

关闭