欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 局发文件 >> 正文
局发文件
局发文件
关于表彰2019年度先进科室、先进个人、优秀党务工作者、优秀党员的决定
2020年01月03日 08:52  点击:[]

局机关各科室,法律援助中心:

2019年,在州委、州政府和省司法厅的正确领导和具体指导下,海西州司法局深入学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会和党的十九大精神,按照新时代新任务新要求,紧紧围绕州委、州政府的中心工作,依法行政、忠诚履职、攻坚克难、奋勇争先,牢固树立新的发展理念,以问题为导向,以创新为引领,求真务实、锐意进取,担当实干、奋勇拼搏,各项工作迈出了新步伐、取得了新成效、实现了新突破。全面完成了州委、州政府和省司法厅下达的各项任务,实现了新要求,展现了新作为。

为激励先进、树立榜样、振奋精神、鼓舞干劲,局党组决定对2019年度评选出的2个先进科室、9名先进个人、2名优秀党务工作者、2名优秀党员予以表彰奖励。

希望受到表彰的先进科室、先进个人把荣誉当作新的起点,谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,再创佳绩。也希望全局干部职工以受表彰的先进科室和先进个人为榜样,坚定信仰信念信心,以奋斗者的姿态和永不懈怠的工作作风,立足本职岗位建功立业,为建设富裕、文明、和谐、美丽新海西做出新贡献!

附件:海西州司法局2019年度先进科室、先进个人、优秀党务工作者、优秀党员名单

海西州司法局

2020年1月3日

附件:

海西州司法局2019年度先进科室、

先进个人、优秀党务工作者、优秀党员名单

一、先进科室(2个)

政治部 律师公证与司法鉴定管理科

二、先进个人(9人)

巴旭光 颜 云 白 燕 张孝杰 王婧矫 刘 磊 祁丰清

李贵芳 牛建平

三、优秀党务工作者

李汉斌 亚格玛

四、优秀党员

崔蓝云 陶 雅

上一条:海西州司法局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作的紧急通知
下一条:关于举办海西州司法行政系统庆祝中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年活动的通知

关闭