欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 局发文件 >> 正文
局发文件
局发文件
关于表彰2018年度优秀律师事务所和优秀律师的决定
2019年07月09日 14:47  点击:[]

关于表彰2018年度优秀律师事务所和优秀律师的决定

近年来,全州律师工作在各级司法行政部门和律师协会的领导下,紧紧围绕州委、州政府工作大局,加强队伍建设,规范执业行为,增强诚信意识,提高服务水平,为维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平和正义,促进社会和谐稳定,推进全州经济社会又好又快发展做出了积极贡献。尤其是2018年以来,全州广大律师紧紧围绕扫黑除恶、“一村(社)一法律顾问”、刑事案件审判阶段律师全覆盖等重点工作任务,积极服务法治政府建设,在加强社会管理和创新等方面做出了突出贡献,涌现出一大批严格自律、依法执业、诚实守信、乐于奉献的优秀律师事务所和优秀律师。为树立我州律师行业发展标兵,引领行业发展方向,提高律师队伍的政治素质、业务素质及职业道德素养,经全行业认真评选,海西州司法局和州律师协会决定:授予青海兰健律师事务所等3家律师事务所为2018年度“海西州优秀律师事务所”称号,授予程永凯等5名律师为2018年度“海西州优秀律师”称号。

希望受表彰的律师事务所和律师珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全州律师事务所和律师要学习优秀律师事务所讲政治、顾大局,强素质、严管理,争一流、创佳绩的进取精神,学习优秀律师政治强、业务精、作风实、服务好的思想品质,进一步增强责任意识,恪守职业道德,遵守执业纪律,不断增创新优势,开拓新局面,实现新发展,努力为全州经济发展提供优质高效的法律服务。

附件:2018年度海西州优秀律师事务所、优秀律师、优秀公职律师、优秀公司律师名单

海西州司法局 海西州律师协会

2019年7月4日

附件:

2018年度海西州优秀律师事务所、优秀律师名单

优秀律师事务所:

青海兰健律师事务所

青海彰杨律师事务所

青海长佳律师事务所

优秀律师:

程永凯 青海大孚律师事务所

周彦丰 青海法脉律师事务所

雪 莲 青海兰健律师事务所

优秀公职律师:

胡玫瑰 海西州税务局

优秀公司律师:

王聚宝 格尔木藏格钾肥有限公司

上一条:关于做好“七五”普法中期先进集体和先进个人推荐工作的通知
下一条:关于表彰2018年度海西州律师行业优秀党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

关闭