欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 局发文件 >> 正文
局发文件
局发文件
海西州司法局党组关于副科级领导干部选拔任用工作实施方案
2018年11月06日 17:30  点击:[]

局机关各科室(局):

按照《海西州州直部门科级干部任用管理试行办法》及干部选拔任用条例有关规定,结合本局实际和工作需要,经局党组酝酿讨论研究决定,通过民主推荐、民主测评,按照职数规定考察选拔任用副科级领导干部1名。具体实施方案安排如下:

一、推荐人选基本条件

(一)政治素质较好,认真学习贯彻国家方针政策,遵纪守法,有良好的职业道德,在工作中做出实绩。

(二)坚持和维护党的民主集中制,有民主作风,有全局观念,团结同志。

(三)有较强的事业心和责任感,在工作中有一定的组织协调能力、文化水平和专业知识,有一定的实践经验,爱岗敬业,廉洁奉献,实事求是,履职尽责,自觉接受群众监督。

二、推荐必备的资格

推荐副科级领导干部,应具备大专以上学历,年龄在30周岁以上,从事司法行政工作3年以上。

三、成立考察组

组 长:桑 周

副组长:崔蓝云

成 员:王红旗、李汉斌、巴里登

具体工作由政治部负责协调组织选拔考察工作。

四、时间安排

2018年11月1日至2018年11月15日结束。

五、工作程序

按照州委组织部干部选拔任用工作程序规定严格执行。

六、有关纪律要求

1、严格遵循《党政领导干部选拔任用工作条例》和干部四项监督制度等文件规定;

2.参加考察人员要公道正派,不准隐瞒或者歪曲事实真相,违反组织人事纪律,如发生搞不正之风的要严肃查处;

3. 选拔考察任用工作接受上级组织、纪检监察部门、民主党派和全局干部职工的监督。

监督举报电话:8227321(局政治部)

海西州司法局党组

2018年11月1日

上一条:关于开展第四季度社区矫正业务工作督察的通知
下一条:海西州司法局关于领导班子分工的通知

关闭