欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 法律援助 >> 经典案例 >> 正文
法律援助
经典案例
省司法厅公共法律服务管理局局长陈发虎一行调研“12348海西法网”建设工作
2020年09月28日 18:28  点击:[]

9月27日上午,省司法厅公共法律服务管理局局长陈发虎、科信处副处长楼东雄等一行5人到我州调研指导12348海西法网建设工作。州司法局党组成员、副局长崔蓝云陪同调研,并在州司法局召开工作座谈会,党组成员、副局长才拉,党组成员、政治部主任张德平及相关业务科室负责人参加会议。座谈会上,省司法厅公共法律服务管理局杜长平和南京擎天科技有限公司项目经理郝鑫向参会人员详细讲解了“12348青海法网”的运营管理情况。

陈发虎局长对12348海西法网建设提出了工作要求,他指出,要积极打造海西城市、农村、牧区二级法网,建成具有海西特色的网络平台,通过高效专业的服务使广大群众平等享受公共法律服务体系建设成果。

党组成员、副局长崔蓝云表示,要借鉴“12348青海法网”“12348西宁法网”建设的成功经验,结合海西工作实际,积极做好法网前期业务需求征集工作,为打造具有海西特色的法网奠定良好的基础。


下一条:海西州法律援助中心简报 第 20 期

关闭