欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 法律援助 >> 经典案例 >> 正文
法律援助
经典案例
开展法律援助宣传 增强群众维权意识
2016年08月18日 17:19  点击:[]

8月17日下午,海西州法律援助中心联合州司法局各科室及州直律师事务所在奥运广场开展法律援助宣传活动,此次活动借海西体育中心、奥运广场举办“祖国聚宝盆神奇柴达木”首届德令哈国际高原音乐节暨柯鲁克湖蟹美食节的有利时期进行宣传。通过悬挂横幅,展出展板,现场发放资料及宣传用品,律师解答等方式进行。

此次活动中悬挂横幅2条,展出展板4块,发放《法律援助条例》,《青海省法律援助条例》以及农民工法律知识读本300多份,发放法律援助宣传用品500多份,发放便民服务联系卡50张,解答群众法律咨询10余人次。通过宣传,进一步增强了法律援助的社会知晓率和群体维护合法权益的观念和法律意识,为海西社会的稳定和民族团结进步奠定了良好的法治基础。

上一条:孟某养老保险争议案
下一条:海西法援为农民工讨薪解忧

关闭