欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
海西州司法局举行哀悼活动
2020年04月04日 17:40  点击:[]

海西州司法局举行哀悼活动

——深切悼念新冠疫情牺牲烈士和逝世同胞

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,响应国家号召。海西州司法局组织干部职工于2020年4月4日上午10时在局办公楼前举行哀悼活动。3分钟默哀,180秒鸣笛,深切悼念在战“疫”中牺牲烈士和逝世同胞,英雄走好!逝者安息!我们带着对逝者的思念,迎候生命的顽强不息。祈祷疫情早日结束,人间皆安,告慰烈士和逝去的同胞。

在这个特殊的清明节,举行全国性哀悼活动,无疑具有特殊含义。在这场世界级疫情中,个人或许渺小,但当全国乃至全世界团结起来,建立人类命运共同体时,我们终将战胜共同的敌人。如今我国的疫情形势已经没有前段时间严峻,各行各业也纷纷复工,但还是希望大家做好防护措施,保护好自身安全。清明,既是哀悼,也是走向新生的日子。擦干眼泪后,继续奋勇前行。

通过这次哀悼活动,使全局干部职工更加深切的认识到这次疫情带来的伤痛和教训,激励干部职工化悲伤为动力,在抗击新冠肺炎疫情的道路上满怀朝气,奋勇前行,贡献司法行政力量。

上一条:海西州司法局组织2020年度全州“双语” 法律服务人才培训班遴选摸底考试
下一条:州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第七次学习会

关闭