欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
州司法局督查组赴都兰县司法局开展督查调研
2020年03月30日 17:44  点击:[]

3月30日,州司法局党组成员、政治部主任张德平一行赴都兰县司法局开展督查调研工作。

督查组通过查阅台账资料、谈话询问的方式对都兰县司法局就扫黑除恶专项斗争、3月敏感期维稳工作、疫情防控及深化管理和队伍建设大整顿活动等方面进行了督导检查。

经督查,都兰县司法局能够紧紧围绕州局安排部署,工作思路清晰,工作作风扎实,各项工作平稳有序推进,大整顿活动动员部署及时,集中学习扎实,特别是围绕“查找自身短板,提升整体素质,实现全县司法行政工作提质增效”进行研讨,查摆问题,梳理出政治建设和队伍建设方面10个问题等做法,在全州司法行政系统大整顿活动中具有很强的典型引领作用。

张德平主任对都兰县司法局各项工作取得的阶段性成效给予了充分肯定。他表示,都兰县司法局在扫黑除恶专项斗争、3月敏感期维稳、疫情防控及大整顿活动等工作扎实有效,希望今后再接再厉,把各项工作牢牢抓在手上,扛在肩上,加强统筹协调,着力推动各项工作取得新的进展。

针对都兰县司法局当前阶段的工作实际,督查组给出了工作意见,一是结合全省司法行政系统“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作,扎实推进深化管理和队伍建设大整顿活动;二是结合《海西州扫黑除恶专项斗争工作要点》,及时安排部署,持续推进扫黑除恶专项斗争;三是结合主责主业,突出社区矫正、安置帮教、矛盾纠纷排查等重点工作,狠抓落实,推动司法行政工作再上新台阶。

上一条:省司法厅副巡视员李连财一行莅临海西州司法局开展督查调研
下一条:州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第六次学习会

关闭