欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
州司法局督查组赴大柴旦行委司法局督导检查大整顿各项工作
2020年03月27日 17:29  点击:[]

根据州局党组工作安排,为确保全州司法行政系统各项重点工作严格落实到位、圆满完成既定目标任务,3月26日,由州司法局党组成员、政治部主任张德平带队的督查组赴大柴旦行委司法局开展督导检查工作。

督查组通过查阅台账资料、谈话询问的方式对大柴旦行委司法局就扫黑除恶专项斗争、3月敏感期维稳工作、深化管理和队伍建设大整顿活动及其他相关重点工作等方面进行了督导检查。张德平主任向大柴旦行委司法局局长管建民着重询问了三月敏感期维稳措施落实情况、扫黑除恶专项斗争深挖线索方面的情况、大整顿活动各项措施落实情况、社区矫正人员的管理和学习情况。

督查组充分肯定了大柴旦行委司法局在社区人员管控、疫情防控及三月敏感期维稳方面的工作,同时指出在扫黑除恶专项斗争安排部署、大整顿活动扎实推进等方面存在的问题,并提出了工作要求,一是要求高度重视大整顿活动及其他各项工作,按照州局部署和督查组要求,抓好工作落实,及时上报工作进展情况和简报信息;二是广泛征求意见,认真查找深化管理和队伍建设方面存在的问题,结合实际,制定切实可行的整改方案,明确目标任务,狠抓落实;三是聚焦社区人员管控和矛盾纠纷排查化解,深挖线索,建立长效机制,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官。


下一条:海西州司法局开展重点工作督查调研

关闭