欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
州司法局召开全局干部大会
2020年03月25日 15:27  点击:[]

3月24日,州司法局召开干部大会,迎接原天峻县委常委、统战部长党增加同志到我局任局党组书记、局长一职。会议由局党组成员、副局长崔蓝云主持,局机关全体干部职工参加了会议。

会上,州委组织部常务副部长何文邦同志介绍了党增加同志的基本情况,宣读了党增加同志任职文件。他指出,党增加同志经过多个岗位上的磨炼,政治立场坚定,工作经验丰富,是一名奋战在政法战线上的“老兵”,选派他任州司法局党组书记是州委组织部经过反复酝酿,综合考量,慎重研究所做出的决定,州司法局班子成员及干部职工要予以理解、支持和拥护。党增加同志要尽快进入角色,捋顺各项工作,熟悉各项业务,带领班子成员和干部职工全力做好司法行政各项工作。

党增加同志表示,被组织任命为州司法局党组书记,深感使命光荣,责任重大,自己将倍加珍惜这个干事创业的机会,竭尽全力,与大家一道在现有的基础上,继续推进我州司法行政工作,为建设富裕文明和谐美丽新海西贡献新的力量,向组织和人民交上一份合格的答卷。在今后的工作中,将做好以下三个方面:一是加强理论学习,不断提高自身素质。坚持把学习作为提高工作潜力的首要任务,锲而不舍、努力探求新岗位的新知识、新经验和新方法,主动向同志们学习、向书本学习、向实践学习,不断拓宽知识面,更新知识储备,提高科学决策和依法行政水平。二是切实履行工作职责。坚持主题,利用载体,强化职能,把握重点,做好本职工作。三是廉洁从政。严格按照十九届中央纪委四次全会部署要求,自觉遵守党风廉政和反腐败斗争的各项规定,切实加强党性锻炼和道德修养,执政从廉,做好表率。

局党组成员、副局长崔蓝云代表局党组班子成员做了表态发言,她指出,我们坚决拥护组织决定,坚决服从州委领导,将全力支持和配合党增加同志开展工作,重大事项、重要工作及时沟通汇报,自觉维护班子团结和谐,在以党增加同志为班长的司法局班子带领下,切实履行工作职责,把全局干部职工拧成一股绳,不折不扣地贯彻落实好州委州政府的各项决策部署,齐心协力把全州司法行政工作提升一个新高度,开创一个新局面,给州委州政府交一份满意的答卷。

上一条:州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第五次学习会
下一条:海西州司法局组织学习《社区矫正法》

关闭