欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
州司法局开展工作纪律和环境卫生监督检查
2020年03月19日 15:45  点击:[]

为扎实推进司法行政系统深化管理和队伍建设大整顿活动,根据《海西州司法行政系统深化管理和队伍建设大整顿活动方案》的具体要求,3月19日,由局党组成员、政治部主任张德平带队、带领政治部、办公室相关人员,对局机关各科室开展了工作纪律和环境卫生督查。

经督查,局机关各科室人员除请假及因公外出等以外,均在岗,但也发现部分科室存在内务不整洁、工作人员精神面貌不佳等问题。为此,督察组提出:一是严格执行局机关各项制度,不断提升工作纪律意识,保持良好的工作作风,在接人待物上切实做到文明礼貌;二是加强对科室办公环境卫生整治,营造整洁、舒适的办公环境、塑造良好的干部队伍形象,打造温馨和谐的办公氛围;三是各科室负责人要自觉带头遵守各项纪律作风规定,在起好表率作用的同时,抓好所属工作人员的教育管理监督工作,切实履行好“一岗双责”。

通过此次督查,强化了全体干部职工的纪律意识,进一步转变了工作作风,为深入扎实推进司法行政系统深化管理和队伍建设大整顿活动奠定了坚实的基础。

下一步,我局将进一步细化落实大整顿活动各项措施,完善督查机制、强化督查力度,发现问题及时整改,抓早抓小,防微杜渐,以“踏石留印、抓铁留痕”的韧劲和决心,努力打造一支党靠得住、人民信得过的司法行政干部队伍。

上一条:州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第四次学习会
下一条:州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第三次学习会

关闭