欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第二次学习会
2020年03月17日 15:33  点击:[]

3月17日上午,州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第二次学习会,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会和在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神。局党组成员、政治部主任张德平主持学习会,局机关全体干部职工参加了学习。

局党组成员、副局长崔蓝云指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,对新时代继续推进全面从严治党提出一系列重要要求。

“一以贯之、坚定不移全面从严治党”。习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的郑重宣示,旗帜鲜明、坚定有力,为推动全面从严治党向纵深发展,为以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化,注入了强大思想和行动力量。

张德平主任在传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神时指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,坚决打赢疫情防控阻击战,努力实现全州经济社会发展目标任务,事关重大、不容有失。全局上下要认真贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,坚定信心决心、保持昂扬斗志,毫不放松抓好疫情防控,积极推动司法行政各项工作取得实效。

张德平主任宣读了《海西州司法行政系统深化管理和队伍建设大整顿活动方案》,并就全州司法行政系统关于做好做实做细此次大整顿活动提出了具体要求,他强调,一是充分认识开展深化管理和队伍建设大整顿的重大意义,切实强化政治意识和担当精神;二是建立大整顿活动评估机制和督查工作机制,将整顿工作以最高标准、最严措施、最短时间销号清零;三是结合自身队伍及工作实际,抓好贯彻落实。

崔蓝云副局长强调,司法行政系统全体干部职工要以习近平总书记重要讲话精神为指引,围绕此次大整顿活动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面从严治党,共同营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治环境,扎实做好新一轮疫情防控及司法行政各项工作,为决胜全面建成小康社会作出司法行政人应有的更大贡献。

上一条:州司法局召开深化管理和队伍建设大整顿活动第三次学习会
下一条:海西州司法局持续开展“学雷锋志愿服务月”系列活动

关闭