欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
田旭副州长一行看望慰问茫崖市两镇基层司法所
2020年01月10日 08:37  点击:[]

在新春佳节即将到来之际,1月8日,州政府副州长田旭、州政府副秘书长才仁、州司法局副局长崔蓝云一行在茫崖市委副书记、市长王建国,政法委书记、统战部长张启忠等领导的陪同下到茫崖市花土沟镇、茫崖镇司法所开展春节慰问活动。

田旭副州长一行查看了两镇司法所办公场所,认真听取了两位司法所所长的工作情况介绍后,对司法所的工作成绩给予了充分的肯定和评价,并向司法所干部职工一年来的辛勤付出表示感谢。并指出,春节前后是社会矛盾纠纷多发期,司法所工作人员要认真做好基层人民调解工作,切实加强矛盾纠纷排查化解工作,坚守初心、践行使命,发挥好司法职能作用,确保辖区长期和谐稳定。

最后,田旭副州长强调,司法所是基层司法行政机关的重要组成部分,虽然办公场所条件有限、人员编制紧缺,但在创新基层社会治理和治理能力现代化中发挥着不可替代的作用,希望司法所工作人员保持好的精神状态和高度的工作责任感,认真履行司法行政维护稳定、服务发展、保障民生的各项职能,全面提升工作水平,为茫崖市经济社会发展提供法治保障和法律服务。

田旭副州长还对茫崖公安检查站、公安派出所、交警支队及清真寺进行了慰问。

上一条:看望慰问走基层 真情关怀暖人心
下一条:嘘寒问暖送关怀 走访慰问显真情

关闭