欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
冬日慰问暖人心 志愿帮扶显温情
2019年11月22日 09:14  点击:[]

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入践行为人民服务的宗旨,11月20日下午,海西州司法局志愿服务队十余名志愿者走进德令哈市火车站街道城南社区、德令哈市敬老院开展志愿帮扶、冬日慰问活动。

志愿者们为社区困难群众、敬老院老人们送去了大米、食用油、牛奶、营养奶粉等慰问品,并通过亲切交谈、参观老人们的生活场所等方式了解社区困难群众及老人们的日常生活情况,把党和政府的关怀传递到每一个困难群众和老人的心间。

看到敬老院内有部分未清扫完毕的积雪,志愿者们让敬老院管理人员找来清扫工具,纷纷动手帮助清扫积雪,给老人们一个安全、干净敞亮的生活环境。

今后,海西州司法局将进一步把“不忘初心、牢记使命”主题教育与开展党员义工等志愿服务活动相结合,与自身特长和社区群众及社会弱势群体需求相结合,主动积极参与到社区依法治理、民主法治建设、环境卫生整治、矛盾纠纷调处等工作,与社区一起积极推进安全、和谐的法治社区建设,以实际行动践行初心和使命,切实增强群众的安全感和满意度。

上一条:法律援助扶弱助残 弘扬新柴达木精神
下一条: 中共海西州司法局党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动

关闭