欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
参观警示教育基地 筑牢反腐倡廉防线
2019年10月30日 15:20  点击:[]

根据州司法局党支部年初工作安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日下午,州司法局党支部组织全体党员参观了海西反腐倡廉警示教育基地,在讲解员的引导下,大家分别参观了六个部分的警示教育内容,使全体党员干部经历了一次生动、深刻的反腐倡廉警示教育。

响亮的警钟声开启了警示厅的参观,从党的十八大后仍然不收敛不收手的典型,从正国级腐败到基层微腐败,从严重违反党纪国法到违反中央八项规定要求,一个个违规违纪典型案例的解析,深刻地揭示了“廉贪一念间,荣辱两世界”的前车之鉴。一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫深深烙印在同志们的心里,让同志们深深的感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价,告诫同志们要算好人生的七笔账,不要因贪欲之念,滥用手中的权力,葬送美好前途,毁掉幸福家庭,失去人生的自由。

参观后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,时刻自警自省,防微杜渐,确保不发生任何违法违纪的行为,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。

上一条: 中共海西州司法局党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动
下一条:海西州司法局党支部赴天峻县龙门乡那尔扎村开展帮扶活动

关闭