欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
海西州司法行政系统举办庆祝新中国成立70周年青海解放70周年文艺汇演
2019年09月30日 08:52  点击:[]

为庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年,展示新时代司法行政干部昂扬的斗志、奋进的姿态和良好的精神风貌,9月27日晚上,海西州司法行政系统庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年文艺汇演在海西宾馆隆重举行。州委、州政府、州人大、州政协、州法院、州检察院、州公安局相关领导莅临晚会,全州司法行政系统干部130余人参加。

演出在舞蹈《现代蒙古舞》、《不忘初心砥砺前行》中拉开序幕,现场气氛十分热烈。活动以丰富多彩的原创文艺节目为载体,回顾了三十八年来海西司法行政系统的发展和历史变革。党的十八大以来,全州司法行政系统深入贯彻落实全面依法治国新理念、新思想、新战略,忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想,攻坚克难、团结奋进,各项工作取得了显著成绩。依法行政工作稳步推进,法治政府创建有序发展;普法教育工作有声有色,全民普法格局正在形成;公共法律服务体系基本建成,法律服务队伍发展壮大,服务质量不断提升;社区矫正规范化建设深入推进,重点人员管控有效到位;矛盾纠纷多元化解机制下的人民调解工作创新发展,“枫桥经验”海西化实践卓有成效,为法治海西和平安海西建设做出了积极贡献。

一个个精彩的节目、一首首动人的歌曲,一段段优美的舞蹈,充分展现了“革命化、正规化、专业化、职业化”的司法行政队伍风采,传递了海西司法行政人赞美新中国、讴歌新时代的豪迈情怀和为“法治海西”不懈努力的昂扬斗志。

上一条:聚焦职能 践行使命 助力民企健康发展营造法治环境
下一条:省司法调研督导海西州“民主法治示范村”创建情况

关闭