欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
情系中秋 爱心传递
2019年09月11日 16:23  点击:[]

----海西州司法局开展志愿服务活动

在中秋佳节即将来临之际,9月8日下午,州司法局志愿服务队走进福利院开展献爱心志愿服务活动。

志愿者为孩子们带去了新鲜的水果、蛋糕、牛奶及月饼,与孩子们亲切交流,到在福利院工作人员的带领和介绍下,我们深入了解了孩子们衣、食、住、行等方面的情况。这里的个别孩子都是先天性残疾,在工作人员的精心呵护下,在社会各界爱心人士的帮助下,他们会一天天成长起来。

通过这次与福利院孩子的直接接触,志愿者们都被深深地打动了,我们要呼吁更多的社会群体去帮助他们,给他们带去爱的力量。今后,州司法局志愿服务队继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断提升志愿服务水平,真正把温暖和爱心传递到每一个需要帮助的个人或群体手中。

上一条:海西州举办州属部门副科以上领导干部法治讲座
下一条:海西州司法局组织学习王建军同志“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课报告

关闭