欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
海西州司法局开展“保护柏树山·我是志愿者” 志愿服务活动
2019年08月30日 14:27  点击:[]

为进一步推动我局精神文明建设工作,发挥基层组织党员先锋模范带头作用,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,8月23日下午,州司法局志愿者服务队、党支部共计20余人,在德令哈市柏树山开展主题为“保护柏树山·我是志愿者”的志愿服务活动。

活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作精神,积极清理柏树山道路两旁及草丛中的果皮、纸屑、烟头、塑料袋等垃圾。同时,引导游客、群众将随身产生的垃圾打包,带离或者丢入垃圾桶,增强全民环保意识,让更多的人、更多的团体积极参与到“保护柏树山·我是志愿者”的宣传活动和实践中来,维护柏树山景区良好形象。

通过此次活动,唤醒了更多人的环保意识,呼吁人人行动起来,树立绿色发展理念,以个人影响集体、以小家影响大家,为德令哈市后花园柏树山增添一份绿意,营造全社会共同参与保护柏树山生态环境的良好氛围。

上一条: 海西州司法局召开人民调解分析研判 暨经验交流工作会议
下一条:海西州司法局组织学习陈志秀同志先进事迹学习会

关闭