欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 图片新闻 >> 正文
司法要闻
图片新闻
海西州司法局组织观看法制教育影片《特别追踪》
2019年08月16日 19:24  点击:[]

为进一步激发广大干部职工主动学习法律知识,自觉树立法治观念,坚定不移做好司法行政工作的干劲和热情,8月16日下午,海西州司法局组织干部职工观看电影《特别追踪》。

电影《特别追踪》讲述了社会失信人员(俗称“老赖”)在社会上遭遇的种种歧视与窘境,向观众传递了“守法光荣、失信可耻”的价值观,宣扬了法治社会的正能量。

通过观看影片,使广大干部职工进一步坚定了理想信念,笃定了法治信仰,大家纷纷表示,在今后的工作当中,要立足岗位,以身作则,带头尊法、学法、守法、用法,做法治建设的组织者、推动者、实践者,把法治意识融入工作和生活中,积极做好法治宣传教育工作,坚持不懈普及法律知识,奋力开创司法行政工作新局面。

上一条:海西州司法局组织学习陈志秀同志先进事迹学习会
下一条:省司法厅对我州规范化司法所开展复查复检

关闭