欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
海西州司法局参观警示教育基地
2020年11月24日 21:39  点击:[]

为深入推进作风突出问题集中整治专项行动,切实加强党风廉政建设,11月24日下午,海西州司法局全体干部职工前往海西州反腐倡廉警示教育基地开展参观学习,接受廉政警示教育。

展厅通过图片、文字、影像等多种表现形式,以详实鲜活的案例、触目惊心的画面和令人警醒的忏悔书,直观生动地展示了近年来发生在省内外以及州内党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。

大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻反思,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

上一条:海西州司法局举办全州法治建设业务能力提升培训班
下一条:海西州司法局传达学习中央全面依法治国工作会议精神

关闭