欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
省司法厅调研海西州公共法律服务体系建设工作
2019年08月16日 19:29  点击:[]

2019年8月13日至15日,省司法厅甘韬副厅长一行四人到海西州德令哈市、格尔木市两地调研指导公共法律服务体系建设工作。州政府州长助理吴载斌、州政府副秘书长才仁、州司法局相关领导陪同调研。

调研组一行实地查看了,州公共法律服务中心、德令哈市公共法律服务中心及德令哈市、格尔木市部分乡镇司法所、乡镇公共法律服务工作站和村、社区公共法律服务工作室,详细了解了公共法律服务体系三个平台的建设情况及整体运作情况,召开了州、市两级座谈会。

在实地察看和听取汇报后,甘韬副厅长对海西州公共法律服务体系建设给予了充分肯定。要求深刻理解公共法律服务体系是新时期新社会发展的必然要求,要抓好公共法律服务体系三大平台的建设,认真落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》,围绕更好满足人民群众对美好生活的向往和日益增长的法律服务需求,加快建设覆盖城乡、便捷高效、均等普惠的现代化公共法律服务体系,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

上一条:海西州司法局组织学习张富清等同志先进事迹学习会
下一条:省司法厅对我州规范化司法所开展复查复检

关闭