欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
海西州组织开展全州扫黑除恶应知应会知识在线答题活动
2019年06月18日 15:14  点击:[]

为贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争工作重大决策部署,切实提高政治站位,推进扫黑除恶专项斗争工作,提高全州国家工作人员对扫黑除恶专项斗争的认识,增强开展工作的知识和能力,达到以考促学、学以致用的目的。州扫黑办、州普法办,于6月4日至6日,在全州范围开展扫黑除恶应知应会知识在线答题活动,要求全州各级干部职工广泛参与。

为了确保活动的顺利实施,州普法办创新宣传手段,依托“法宣在线”网络学法平台,投放扫黑除恶应知应会内容,组织学习的基础上,按照统一组织、分卷考试的原则对全州国家工作人员进行网络答题,检验学习效果。此次活动组织州、市、县、乡镇各级层面国家工作人员16443人参加,参考率达91%,及格率为90.4%,并将个人考试成绩计入学法档案,考试合格者获得“法宣在线”学习平台200积分奖励。

此次活动中,各地普法办、扫黑办全方位、多角度进行宣传,有效引导国家工作人员广泛参与,推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展营造了浓厚的社会氛围。

上一条:海西州司法局6·26禁毒日宣传
下一条:省司法厅督导调研组来海西调研司法行政工作和扫黑除恶专项斗争工作

关闭