欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
护航企业 法治先行
2019年05月24日 15:08  点击:[]

护航企业 法治先行

海西州举办民营企业“法律体检”专题培训

为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省州关于服务民营企业经济发展的决策部署,5月23日,州司法局联合州、市工商联举办全州民营企业“法律体检”专题培训。来自全州民营企业有关负责人及企业家54人参加培训。培训由德令哈市市委常委、工商联主席乔龙主持、州司法局党组成员、副局长才拉作了讲话。

本期培训聘请1+1中国法律援助律师、安徽省瀛鼎律师事务所主任卜实,围绕企业依法防范投融资法律风险进行讲解,就当前企业在经营管理中存在的投融资法律问题进行分析探讨,并从依法决策、依法经营、依法管理、依法维权、依法履职等方面进行疏导,为企业提供全方位“法律体检”服务。

此次培训,旨在充分发挥司法行政职能优势,关注民营企业法治需求,帮助民营企业完善治理结构,防范法律风险,化解矛盾纠纷,延伸民营企业法律风险防控触角,持续为民营经济发展提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

上一条:海西州举办(村)居人民调解员骨干培训班
下一条:法治讲座进基层 情真意切暖人心

关闭