欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
司法部和加拿大国际 发展署赴格尔木考察法律援助工作
2008年12月03日 00:00  点击:[]

11月22日,司法部和加拿大国际发展署亚洲部中国项目发展官员一行6人,在省法律援助中心主任刘启贵和马志斌副调研员的陪同下,赴格尔木市进行法律援助项目考察工作。考察团参观了格尔木市司法局和法律援助中心的办公场所,实地查看了法律援助中心办公条件,并与州、市司法行政部门领导和法律援助中心负责人进行了座谈。

座谈会上,州、市两级司法局就法律援助工作现状,存在的问题作了详细介绍。司法部法律援助中心桑宁副主任、左秀梅处长和省法律援助中心刘启贵主任对我州法律援助工作给予了高度的评价。座谈会上,还对项目援助的有关情况进行了交流。

上一条:海西州召开政府法律顾问团成立 暨律师参与信访工作经验交流大会
下一条:海西州全面解决了 调委会经费和调解员报酬

关闭