欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
思想解放显成效 精神文明结硕果
2008年10月24日 00:00  点击:[]

10月13日,海西州文明委命名表彰了一批文明服务示范窗口、文明执法示范窗口和职业道德建设示范窗口单位。海西司法行政系统州司法局法律援助科、德令哈市旭日法律服务所和乌兰县司法局柯柯镇司法所三家单位榜上有名。

近年来,海西州司法行政系统深入贯彻落实科学发展观,认真开展解放思想大讨论活动,切实加强作风建设,按照州文明委的相关要求,围绕建设和谐文明新海西,大力推广文明礼仪、规范服务,努力提高全州司法行政队伍的整体素质和窗口服务水平,牢固树立社会主义法治理念,营造良好的人文环境,弘扬行业新风,不断提高司法行政系统公务员和法律服务工作者“两支队伍”的思想境界、业务能力和服务水平,树立司法行政系统良好形象,不断推动了本系统精神文明创建工作的深入发展。

上一条:州司法局召开解放思想大讨论活动 领导小组会议研究部署第二阶段工作
下一条:扎实做好信访工作 全力维护社会和谐稳定

关闭