欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
海西州司法局扎实做好中央和省委1号文件宣讲工作
2009年03月19日 00:00  点击:[]

为深入宣传贯彻党的十七届三中全会、省委十一届五次全会、州委十届八次全会精神和中央、省委1号文件,宣传国家支持青海等省藏区发展政策,维护农牧区社会和谐稳定,推进农村牧区经济社会较快发展,根据州委、州政府的有关安排,为扎实有效地做好中央和省委1号文件精神的宣讲工作,我局及时召开局长办公会议,专题研究部署中央和省委1号文件宣讲工作。根据州委的统一安排部署,我局派6名干部,自2月17日起深入全州各地开展宣讲中央和省委l号文件活动。

恒钦本局长在局长办公会议上强调,每个下乡干部一定要遵守工作纪律,要以建设新农村新牧区的具体内容和精神作为宣讲重点,原原本本地传达给农牧民,把中央和省、州、市的支农惠农政策送到千家万户,虚心向基层干部和农牧民群众学习,认真总结他们在生产劳动中创造的新鲜经验。心系群众、服务群众,充分听取民声民意,关心群众生产生活,同时,在充分尊重群众意愿的基础上,广泛征求广大农牧民群众的意见与建议并积极加以解决,扎扎实实做好宣讲工作,确保宣讲工作顺利开展、取得实效。

上一条:州司法局积极组织参加“庆祝三八妇女节 岗位建功展风采”演讲比赛活动
下一条:海西州司法局开展慰问工作

关闭