欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
海西州司法局开展慰问工作
2009年03月19日 00:00  点击:[]

根据州委、州政府办公室《关于确定百企联百村共建社会主义新农村活动的通知》要求,1月5日,由局领导恒钦本局长带专人到都兰县香日德镇下柴开村、柴兴村,对一年来的共建活动进行实地查看,召集此次帮扶项目的下柴开村、柴兴村村委会、党支部相关负责人对项目建设进展情况进行座谈慰问,座谈会上,大家纷纷表示:感谢政府的大力支持,感谢瀚海集团有限公司和州司法局,企业帮扶力度大,经济效益显著,受到了群众的赞扬。

1月12日,在全省司法行政工作会议和全省第六次律师代表大会结束后,海西州州司法局局长恒钦本一行四人,在西宁大厦宾馆会议室组织召开座谈会,慰问西宁离退休老干部、老同志,及调离海西司法局的干部职工,送去组织的关怀和祝愿。

座谈会上,恒局长仔细询问了他们的身体情况、生活状况,感谢他们多年来为海西司法行政事业所做的贡献,希望他能继续发挥余热,发展多提意见和建议。此次慰问使得老干部、老同志深刻感受到局党组对老干部的关心和尊敬,充份体现了州局党组对老干部政治、生活待遇的高度重视和深切关怀。州局党组真诚地希望各位老同志保重身体,合家幸福,一如继往地关心和支持我州的司法行政事业的发展。此次走访慰问老干部、老同志也纷纷表示:感谢局党委的关心照顾,同时,他们在海西司法行政工作等方面畅谈了自己的看法,提出了一些很好的建议,并表示要继续为海西司法行政工作的发展再做贡献。紧密地团结在市州局党组周围,充分发挥老干部政治上优势和经验上的优势,继续为司法行政事业的发展发挥余热。

上一条:海西州司法局扎实做好中央和省委1号文件宣讲工作
下一条:我局认真传达贯彻全省司法行政工作和全省第六次律师代表会议精神

关闭