欢迎进入海西州司法局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 司法要闻 >> 司法动态 >> 正文
司法要闻
司法动态
我局认真传达贯彻全省司法行政工作和全省第六次律师代表会议精神
2009年03月19日 00:00  点击:[]

1月16日,州司法局召开全局会议,传达学习全省司法行政工作会议和全省第六次律师代表会议精神,司法局全体干部职工参加了会议。会议由州司法局局长恒钦本主持。

会上,州司法局局长恒钦本传达了全省司法行政工作和全省第六次律师代表会议精神及有关领导讲话。与会人员对上级有关会议精神进行了认真学习领会。

局长恒钦本指出,全省司法行政工作和全省第六次律师代表会议,为我州2009年司法行政工作指明了方向,认真学习、深刻领会、深入贯彻落实会议精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务摆上日程,加强领导,精心组织,抓好落实,结合实际认真组织实施。一定要结合我州司法工作的实际,进一步增强全面贯彻落实科学发展观的坚定性和自觉性;进一步增强服务建设和谐海西的责任感和使命感;进一步增强抓住机遇、推进海西司法行政工作的紧迫感;进一步明确今年司法行政工作的思路与举措。采取有效措施,加大工作力度,充分发挥司法行政职能作用,在狠抓落实上下功夫,在吃透精神上下功夫,在见成效上下功夫,要立足于用正确的理论武装头脑,用讲话精神统一思想、指导实践。要把学习会议精神与学习党的十七大、十七届三中全会精神结合起来,与学习实践科学发展观结合起来,扎扎实实地做好各项工作,为建设富裕文明和谐新海西做出更大的贡献。

上一条:海西州司法局开展慰问工作
下一条:我州15件法律援助案件受到省司法厅表彰

关闭